Game mirip among us dan lebih seru - Betrayal io - hecticspace2.com

Game mirip among us dan lebih seru – Betrayal io

Zeethepoo Update
Views: 6152
Like: 113
Game mirip among us dan lebih seru – Betrayal io

SUBSCRIBE GRATIS :

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:

Betrayal.io
Size : 101mb
Full size : 110mb
Download :

Badlanders :

Cara jadi sultan di badlanders :

Seting sensitivitas pro player badlanders :

Masuk agent call dan expert call dengan tangan kosong :

Bagi yg udah nonton
Jangan lupa like share dan subscribe ya guys,
Karena subscribe itu gratis, ingat guys subscribe itu gratis.

Trimakasih 😃

Fanspage :

Instagram :

Discord :

#ZeethepooUpdate #BetrayalIO #amongus

game mirip among us,game mirip among us offline,game mirip among us android,game yang mirip among us,betrayal.io gameplay,among us,among us 2 betrayal.io,betrayal io,betrayal io game,moomoo.io betrayal,game mirip among us,mirip among us,among us 2, Zeethepoo Update, Zeethepoo,among us,betrayal io,

31 Comments

  1. Bang kita nggk bisa masuk room orang ya
    Karna ada tulisan "Join to Id room"

  2. Jgn Subribe @Zeethepoo update dia noob kali,lebih bagus Subribe @Poobyy Gaming

  3. Jelek baget aku udah cobaloh dan grapik nya itu lebih jelek' dan game nya sagat gaaak mirip Among US lebih seru Among US dasar orang penghianat Among US🇸🇬

  4. 1. bang, buka mapnya biar tau lokasi task, security, sabotage fix, dll
    2. lalu kalo ada barang di gamenya yg ada garis terangnya gituu, berarti itu ada tasknya
    3. kalo udh mati, masih bisa kerjain task tapi gk bisa vote, call emergency meeting, ato report body
    4. kalo udh mati, masih bisa chatting, cuma yg bisa liat chatnya cuma yg mati. jadi misalnya gw dan si a mati, gw bisa chatting ama si a, tapi gk bisa chatting ama yg masih hidup
    5. tombolnya ada di kanan atas yg ada tulisan [tab]

    lalu bang tadi ada kesalahpahaman, abang kalah, gk menang. betrayer = impostor (kalo di among us)

  5. cara mancing di game itu gimana si😭😭😭

  6. bang saya main juga main tapi udah update

  7. Dasar copyright…..Ga ada ide yg buat game,masih seru Among Us!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.